全球36国区购买转播权 逾千万人线上看K联赛 登录|注册
全球36国区购买转播权 逾千万人线上看K联赛 >新闻 >重点新闻推荐

全球36国区购买转播权 逾千万人线上看K联赛-世界十大空难

全球36国区购买转播权 逾千万人线上看K联赛

全球36国区购买转播权 逾千万人线上看K联赛

按照防疫需求,为了避免接触和飞沫传播,K联赛禁止球员随地吐痰。同时通过转播画面可以看到,现场的摄像师、解说员以及替补席的球员教练都需要佩戴口罩。此外,据《新京报》报道,从本场比赛开始,K联赛还取消了球员与裁判在赛前和赛后的握手环节,并且建议球员之间不要击掌和握手,庆祝动作要尽可能简单。

 

受到新冠疫情的影响,原定于2月29日开幕的新赛季K联赛,在时隔69天之后,重燃战火,在这场揭幕战中,卫冕冠军全北现代41岁老将李同国上演头球绝杀,助队1比0击败上赛季足总杯冠军水原三星。李同国第60分钟替补出场,第84分钟头球破门,他还做了一个特别的庆祝动作,向抗疫医务工作者致敬。

据统计,仅是在K联赛官方社媒观看直播的球迷人数就达到180万,而还有大量球迷通过其它途径观看了这场比赛。不少球迷在评论区表示,在时隔几个月后重新看到比赛直播,真的非常激动。

大马时间周五傍晚,2020赛季韩国职业足球联赛(K联赛)揭幕战在全北现代的主场空场开战,据统计,全球共有36个国家及地区购买了K联赛的转播权,超过1000万人线上观看本场比赛。

李同国头球破门,和队友做了特别的庆祝动作,向抗疫医务工作者致敬。

由于本赛季推迟开幕,K联赛在赛程赛制上也有所调整,本赛季联赛将从原计划的38场减少至27场,其中第一阶段为22轮常规赛,第二阶段则由前6名和后6名分别进行5场单循环赛来确定最终的赛季排名。

责任编辑:中国真实灵异事件
全球36国区购买转播权 逾千万人线上看K联赛版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全球36国区购买转播权 逾千万人线上看K联赛,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全球36国区购买转播权 逾千万人线上看K联赛”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全球36国区购买转播权 逾千万人线上看K联赛授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

六一儿童网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: