正常发挥?狂喷罢韩志工被制止…韩粉机车竟掉出「斧头」-男子标枪世界纪录

发表时间:2020年06月04日 16:14:15内容来源:正常发挥?狂喷罢韩志工被制止…韩粉机车竟掉出「斧头」

来自:正常发挥?狂喷罢韩志工被制止…韩粉机车竟掉出「斧头」文章地址:http://zgyxcd.com/4670177/695558.shtml

正常发挥?狂喷罢韩志工被制止…韩粉机车竟掉出「斧头」

正常发挥?狂喷罢韩志工被制止…韩粉机车竟掉出「斧头」

韩粉竟然随身携带斧头?高雄一名刘姓韩粉于日前在路边飙骂罢韩团体,由于声音过大引来吴姓骑士注目,因而上前劝阻,未料,韩粉竟然企图拿起机车置物箱内的斧头,吴男担心韩粉伤人,赶紧上前将斧头捡起,交给罢韩团体;刘男跟吴男讯后被警依违反社维法送办,但凤山简易庭认为,未达妨害安宁标准,裁定两人不罚。▲韩粉的置物箱中掉出一把斧头,吓坏众人。(示意图/翻摄画面)判决书指出,5月9日罢韩团体正在凤山区五甲一路及油管路口宣传,却遭一名刘姓韩粉咆哮,吴姓骑士指出,当时只是转头要对方不要那么大声,刘姓韩粉竟然起身打开机车置物箱,里头放着一把斧头,「我为了保护自己且害怕他去攻击别人,所以上前抱住他,导致他机车跌在地上,我立马把斧头捡起交给罢韩团体」。▲韩国瑜尽管气势大不如前,仍拥有「钢铁韩粉」。(图/资料照片)刘姓韩粉表示,当时以为吴姓骑士要打人,导致机车倒地,并掉出园艺用的斧头,并非要用来攻击别人;警方当时获报后赶到现场,讯后认为2人在街头起冲突,已经违反社会秩序维护法,依法送办,但凤山简易庭经过审理后,法官勘验过监视器画面,两人仅言语上发生龃龉,推挤状况仅短暂发生,尽管有声音较大情绪高亢行为,但尚难认定有滋扰场所本意,未达客观上足认有妨害现场安宁之程度,裁定2人不罚。