刘乐妍卖内衣「辣露F级巨球」! 大尺度遭下架痛骂:谁敢再检举就是小狗-费城实验

来自:刘乐妍卖内衣「辣露F级巨球」! 大尺度遭下架痛骂:谁敢再检举就是小狗文章地址:http://zgyxcd.com/20200214/671514.htm

刘乐妍卖内衣「辣露F级巨球」! 大尺度遭下架痛骂:谁敢再检举就是小狗

▲刘乐妍因为被检举下架,而痛骂检举者。(图/翻摄自微博/刘乐妍)

请继续往下阅读...▲▼刘乐妍卖内衣。(图/翻摄自微博/刘乐妍)

▲▼刘乐妍卖内衣。(图/翻摄自微博/刘乐妍)

▲刘乐妍穿上粉色内衣,展露火辣身材。(图/翻摄自微博/刘乐妍)

▲刘乐妍穿上黑色网状内衣。(图/翻摄自微博/刘乐妍)

刘乐妍第二套换上较为低调的粉色款式,大方露出丰满北半球,深沟随之倾泻而出,相当火辣大胆。不过大尺度的美胸照,也被网友检举,让她气到发文痛骂「谁敢再检举我,谁就是小狗,男的不举不硬,女的嫁不出去」。

▲刘乐妍刚出道时,因为好身材获得许多关注。(图/翻摄自微博/刘乐妍)

▲▼刘乐妍卖内衣。(图/翻摄自微博/刘乐妍)

记者林玟谕/综合报导艺人刘乐妍2005年以女F4出道,姣好身材与F级美胸因此受到关注,最近几年转往大陆发展演艺事业,因为鲜明的政治立场,造成不少话题。她近日开始卖起内衣,并且亲自当Model,展现好身材的同时推销产品。

刘乐妍卖内衣「辣露F级巨球」! 大尺度遭下架痛骂:谁敢再检举就是小狗

▲▼刘乐妍卖内衣。(图/翻摄自微博/刘乐妍)

刘乐妍发文写到「因为大部分的胸罩都会有托高集中的功能,还有垫子,我本来就已经很大了,那种内衣会让我看起来又更大」,并且亲自穿上产品,表示「我知道我穿上产品后的照片,这样子告诉妳大胸显小,好像真的没有说服力,但它真的让我显得胸很小,感觉这样子只有E罩杯」,只见她穿上黑色网状内衣,雪白巨胸呼之欲出,虽然努力托高胸部,但看起来还是相当有份量。