影/韩国瑜突破自己1994年被罢免纪录 刷新37.7万票数写下历史 登录|注册
影/韩国瑜突破自己1994年被罢免纪录 刷新37.7万票数写下历史 >新闻 >重点新闻推荐

影/韩国瑜突破自己1994年被罢免纪录 刷新37.7万票数写下历史-战国七雄是哪七国

影/韩国瑜突破自己1994年被罢免纪录 刷新37.7万票数写下历史

更多关于韩国瑜罢免案...► ► ► 热门新闻...► ► ► ►

▲▼2020高雄市长罢免案投票日,罢韩成功,韩国瑜率市府团队出面发表谈话 。(图/记者李毓康摄)

影/韩国瑜突破自己1994年被罢免纪录 刷新37.7万票数写下历史

记者陶本和/台北报导高雄市长韩国瑜罢免案6日下午4时准时开票,同意票势如破竹,短短47分钟就突破37万大关,距离罢免门槛57万4996票已经过半。随后,不到下午5时,韩国瑜也正式刷新中华民国史上罢免案新高纪录,打破自己在1994年被罢免的37.7万票的门槛。

▲高雄市长韩国瑜。(资料照/记者洪靖宜▲▼罢韩重返美丽岛,反恐大游行,2020高雄市长罢免。(图/记者李毓康摄)

根据1994年11月罢免投票结果,投票率21.36%,罢免案并没有成功,但韩国瑜获得最多的罢免票,达37万7800多票。而韩国瑜本次高雄市长罢免案,他在下午5时前,已经突破37万票,正式超过自己在1994年的历史纪录。

摊开中华民国史上的各种罢免案,1994年时,立法院针对核四通过1000亿元跨年度预算争议,反核团体发起罢免立委的行动,当时韩国瑜也是4位被罢免人之一。

责任编辑:西晋第一个皇帝
影/韩国瑜突破自己1994年被罢免纪录 刷新37.7万票数写下历史版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/韩国瑜突破自己1994年被罢免纪录 刷新37.7万票数写下历史,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/韩国瑜突破自己1994年被罢免纪录 刷新37.7万票数写下历史”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/韩国瑜突破自己1994年被罢免纪录 刷新37.7万票数写下历史授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

六一儿童网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: