导航菜单

王敏锜「5大声明」反击何如芸!曝离婚关键:她买的珠宝总额相当一栋豪宅-世界地理之最

二、 两人离婚主因为何小姐惊人的消费习惯。

三、 何小姐所指起家厝的贷款为支付何小姐开创事业背负的债务。

婚后因何小姐有意发展事业第二春,选择代理泰国SPA 产品, 因此向银行贷款开设公司,公司由其担任负责人、经营业务, 这些过程何小姐在接受各媒体采访时都曾清楚表示,也有公司登记资料可以查证。但何小姐经营不善背负的债务现在却由本人负责清偿,基于夫妻为共同生命体,数年来本人均正常缴纳贷款,未有怨言,以上皆有真凭实据,何小姐昧于事实,于离婚之际竟对媒体哭诉忧虑其房屋遭拍卖,父母露宿街头,实属做戏。

王敏锜「5大声明」反击何如芸!曝离婚关键:她买的珠宝总额相当一栋豪宅

一、 何小姐指控本人家暴一说,完全悖离事实,无中生有。

四、 本人及家人对于何小姐之演艺工作一向保持尊重态度。

▲女星何如芸。(图/记者刘昌松摄)

结婚十几年以来,本人未曾有过家暴行为。何小姐将八年前某次自己滑倒受伤赴医就诊之纪录,于离婚案件爆发后,刻意扭曲为家暴事件。何小姐数度借此恐吓、威胁本人,近日更公开污蔑本人家暴,着实不解其用意为何,本人愿意接受法院检验以还清白。

婚后十几年来,何小姐不仅不须负担任何家用及小孩开销,更有每月六位数的零用金、司机接送及个人座车,本人还得清偿何小姐每年数百万元的钜额附卡消费,何小姐所谓每个月仅两万现金之说,实属荒谬。本人虽然规劝何小姐多次,却仍因其惊人消费习惯而争吵不断,经财务统计,何小姐这些年来以多张信用卡任意购买珠宝,名牌包包等奢侈品,其总额相当于一栋豪宅有馀,本人不堪负荷,逼不得已只好陆续收回附卡。但何小姐在数月后,即向本人提出离婚,基于彼此价值观差距太大,本人同意。然为考量子女感受,仍让何小姐同住于家中。何小姐不顾念上情,近来却借由媒体跟拍本人与友人正常社交餐叙活动之照片,指称本人外遇五年,意图将离婚归咎于外遇事件,实与事实不符,相信法院后续会还给本人一个公道。

记者刘昌松、林昱萱/台北报导51岁女星何如芸去年底爆出和王敏锜分居,随即证实两人正在协调离婚,而她27日声泪俱下表示,「我一直在等一个道歉,从去年到现在,我希望可以好聚好散,我不想要我的儿子看到父母在法庭厮杀」。对此,王敏锜则发表声明回应,「何如芸这些年来以多张信用卡任意购买珠宝,名牌包包等奢侈品,其总额相当于一栋豪宅有馀,」。

109 年 6 月 3 日 王敏锜

本人父母亲白手起家、待人以诚,从未干涉子女工作,更无任何酸语讽刺何小姐职业之事,何小姐任意于媒体以一己之说污蔑长辈及家人,令本人无法再保持沈默。离婚本为个人家务事,何小姐却浪费社会资源,佔据媒体版面,无事实根据擅自 发表不实言论,企图影响社会观感,毁坏本人名誉,双方已无 继续调解之基础,后续一切争议,将静待法院判决,以还本人及家人公道。

王敏锜声明稿 请继续往下阅读... 对于本人的家务事持续跃上媒体浪费社会资源,在此向社会大众表达最深的歉意。一直以来本人顾及多年夫妻情分,且为了保护未成年子女的安全及感受,故对何如芸小姐所做的一切不实指控,均保持沈默以对。然而近日何小姐的言论已经严重污蔑本人及家人声誉,为了捍卫清誉,本人决定提出相关声明以正视听。