反制禁坐大厅 网号召523坐爆台北车站 登录|注册
反制禁坐大厅 网号召523坐爆台北车站 >新闻 >重点新闻推荐

反制禁坐大厅 网号召523坐爆台北车站-安徽巨蟒渡劫事件

反制禁坐大厅 网号召523坐爆台北车站

交通部长林佳龙指示台铁研议,在特定节日适度开放北车大厅给包括移工在内的民众使用,脸书上有部分网友发起“523坐爆台北车站”活动,在开斋节前要求台铁开放北车大厅。

台湾铁路管理局为防疫禁止民众在台北车站大厅席地而坐,传出就算疫情结束,也不会重新开放,引起正反两极意见。

反制禁坐大厅 网号召523坐爆台北车站

脸书上26名网友共同发起5月23日(周六)中午12时,号召民众“坐爆台北车站,野餐唱歌静坐躺卧皆可。”

活动内容写着:“台北车站无法无天,竟然借着疫情永久禁止席地而坐!公共空间凭什么不能席地而坐?!是为了商业利益还是公共考量?我们要坐爆台北车站表达抗议!要求台北车站收回决定,在疫情后恢复原样,开放民众席地而坐”。

责任编辑:诸葛亮之墓
反制禁坐大厅 网号召523坐爆台北车站版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属反制禁坐大厅 网号召523坐爆台北车站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:反制禁坐大厅 网号召523坐爆台北车站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

反制禁坐大厅 网号召523坐爆台北车站授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

六一儿童网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: